中科筑工引领绿色建筑行业新潮流

环境保护是全世界共同的主题,人类面临的环境问题有大气污染问题、水环境污染问题、垃圾处理问题和持久性有机物污染等问题。在严峻的现实面前,人们不得不重新审视和评判现代城市发展观和价值系统,进一步远瞩,通盘考虑有限资源的合理利用问题。在我国城市房屋价格居高不下,农村实施新农村建设的关键时刻,对绿色建筑的实施更是应该刻不容缓。
中国正处于工业化和城镇化快速发展阶段,将面临巨大的资源约束瓶颈和环境恶化压力。这种新的发展观必然导致产生新的建筑观——可持续发展建筑观。南京中科筑工装配产业发展有限公司联合科技部、中国技术市场协会、中国发明协会,中国建筑装饰协会和多所大专院校,历时多年推出了智宅装配建装一体化解决方案。该方案基于生态系统的良性循环为原则,以“可持续”经济为基础,“可持续”社会为内涵,“可持续”技术为支撑。在很多国家,把绿色建筑也称“可持续”建筑,它是以环境为标志建立的一种新型建筑体系。它在研究方面将建筑、人、环境纳入一个统一的整体。它追求人、建筑和自然三者的和谐统一。
中科筑工智宅装配建装一体化解决方案旨在帮扶大众创业,助推万众创新,为有梦想的创业者提供强有力的保障平台,为消费者打造智能、环保、养生、创意、节能、定制空间,为人类健康居住环境。
未来就在眼前,携手中科筑工筑梦未来,尽享绿色人居!

 

You May Also Like

More From Author