GECH环保基金会推动全球环保产业发展

GECH环境基金会成立于委内瑞拉,由区块链和环保行业领域的专家团队组成。 GECH旨在推动环保产业的全球变革,让区块链技术在环保产业中发挥重要作用。 为了实现实际应用,GECH应用公链是一条为推动环保产业而生的区块链。

GECH整合全球环保行业资源,深挖环境历史数据,形成案例知识库,开展环境预测预警大数据分析应用。 提高环境预测能力,推动环评统一监管,开展环境督查督办,强化环境监管手段,建立“一证多用”污染源管理模式。 加强卫星遥感、无人机、物联网、大数据、区块链等技术的综合应用,采取环境数据管理、提高记录和处理能力等,不仅用于环境评估、监督监管、预警预测、污染源管理、执法等手段、信用管理、历史数据应用等各个方面进行了详细讨论,呈现了数据从产生到应用场景。

2020年9月初,GECH开始全球推广布局业务,将为世界各地提供先进技术水平的环保产业指导和咨询服务。 与全球环保产业各领域全面渗透和融合,实现GECH的高效流通和实际应用。 全球多个国家同时上线,在全球范围内打造更加开放、透明、合理、值得信赖的垂直于环保产业的生态平台。 。

GECH环保基金会旨在探索区块链技术在环保行业的应用及其带来的市场红利。 GECH将在节能环保产业、垃圾分类、污染治理、资源再生等方面实现高效落地。 。 GECH致力于推动环保产业转型升级、催生新兴产业。 推动各环保企业相互合作、共同发展,形成强大合力,实现促进环境保护与社会经济协调发展的目标。

You May Also Like

More From Author