中持股份:拟432641万元收购中持绿色51%控股权

北极星环保网获悉,中持股份9月18日晚间发布公告称,公司拟以现金支付方式受让北京中持绿色能源环境技术有限公司股东李彩斌、中持(北京)环保发展有限公司、张晓慧、彭光霞分别持有的中持绿色20.72%、23.67%、3.97%和2.64%股权。

本次交易的最终价格确定为4326.41万元。

本次交易完成后,公司将持有中持绿色51%股权,中持绿色成为公司控股子公司。

收购中持绿色的控股权后,公司将整合中持绿色的技术及技术产品,梳理中持绿色的市场和销售渠道,实现在综合有机废弃物的处理和利用业务领域协同发展,进一步增强公司在综合有机废弃物的处理和利用业务领域的技术实力和竞争力。

据悉,中持绿色为国家级专精特新“小巨人”企业和高新技术企业,一直致力于通过先进的生物处理技术,实现有机废弃物的能量回收和资源循环,推动有机质还田利用,建立良性城乡物质循环,重构区域环境、能源。

You May Also Like

More From Author