8月29日712上涨5.84易方达国防军工混合A基金重仓该股

Estimated read time 1 min read

8月29日,712(603712)上涨5.84%,创60日新低,收盘26.46元,换手率0.94%,成交量7.29万手,成交额1.9亿元。 该股为华为升腾、军民融合、北斗导航、军工、高铁交通、大气治理、天津国企改革、国企改革、环保概念等热点股。 8月29日资金流向数据方面,主力资金净流出1801.58万元,占总成交额的9.5%,游资净流入132.75万元,占总成交额的0.7%,散户资金净流入1668.83万元,占总成交额的0.7%。 成交率为8.8%。 融资融券方面,近五日融资净流入1290.4万,融资余额增加; 融券融券净流出1.29万手,融券余额减少。

712重仓投资的前十大公募基金请见下表:

大气治理概念股_大气治理概念股票_大气治理概念股龙头股/

近90天内共有3家机构对该股给予评级,其中3家给予买入评级; 机构近90天平均目标价为31.24。

根据2023年基金半年报公募基金重仓数据显示,重仓该股的公募基金有64只。 其中,持股数量最多的公募基金为易方达国防军工混合A。易方达国防军工混合A目前规模为131.47亿元,最新净值为1.459(8月28日),同比上涨较上一交易日下跌0.69%,较去年同期下跌23.94%。 该公募基金现任基金经理为何崇凯。 何崇凯的基金产品包括:易方达主动成长组合,管理时间为2021年5月29日至今,期间收益率为-5.87%。

易方达防务军工混合A前十大持仓情况如下:

大气治理概念股龙头股_大气治理概念股_大气治理概念股票/

以上内容由证券之星根据公开信息整理并经算法生成,与本站立场无关。 证券之星力求但不保证全部或部分信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据、图表)的准确性、完整性、有效性、及时性等。 如果您有任何疑问,请与我们联系。 本文为数据整理,不构成对您的任何投资建议。 投资有风险,请谨慎决策。

You May Also Like

More From Author