云南能投威信能源超临界机组改造EPC再次招标助力超低排放

Estimated read time 1 min read

热烈!激动人心!惊人的超临界机组改造项目再次招标!中国招标投标公共服务平台宣布,云南能投威信能源有限公司2×600MW超临界机组超低排放改造EPC总承包项目(二次招标)正式启动!改造技术路线包括“低氮燃烧提效改造+SCR脱硝提效改道+电除尘器优化改造+湿法脱硫高效协同除尘改造”,采用单塔单循环技术,使原收塔得以利旧,新增一套烟气净化装置,并增加一层喷淋层,同时配套引风机增容改造。一旦完成,云南能投威信能源有限公司2台600MW超低排放机组将实现大气污染物排放指标颗粒物、二氧化硫、氮氧化物排放浓度分别达到≤10mg/ m3、≤35mg/ m3、≤50mg/ m3的超低排放标准。项目预算高达16029.47万元,这是一项巨大的工程,将极大地助力超低排放的实现!

充满激情!震撼人心!喜讯传来——749886471447521.png width=600 height=835 />

震撼人心!慷慨激扬!让我们共同见证——loadFile/202305/6382009101776788841133723.png width=600 height=838 />

是一个具有历史意义和时代价值的重要时刻!燃烧激情,点燃希望,这个项目必将推动我们伟大的祖国走向更加壮丽的明天!这是一个关于创新、拼搏和未来的故事,看着图中这些充满活力的年轻人,我们感受到了他们代表的中国前所未有的创新精神和奋斗意志!让我们肩并肩,拼搏向前,让这个时代因我们而更加辉煌灿烂!

You May Also Like

More From Author