灯塔创新HUBER四级处理让Bickenbach和Uhldingen处理厂祛除微

Estimated read time 1 min read

说到如何对四级处理进行合适整改或调整,这是让市政当局、运营商和废水协会们快速头痛的问题。

然后呢?

在Bickenbach(黑森州)和Uhldingen(巴登-符腾堡州),他们已经走在前面。赞叹那里的负责人已经采取行动,并在这个领域里发挥了先锋作用,让其他人望尘莫及。

黑森州的第一台四级处理机咧~

欢呼雀跃的Bickenbach STP ~

比肯巴赫,有可能是黑森州第一台四级治污机器的诞生仪式在2022年春季盛大举行!未来,这座工厂将摇身一变成臭氧氧化装置,下面有吸附阶段还有上面的滤布过滤系统。这里会有十六台HUBER活性炭过滤器CONTIFLOW® GAK和两台HUBER-滤布介质过滤器Rot…

aFilt®装置将用来对废水进行“抢救”操作。为确保操作顺利,臭氧反应器会配备HUBER家的“压力密封门TT7”,这可是经过验证的好东西!再加上两个超优质的“HUBER人孔盖SD5”,就保证这个装置只有在我的监督下才能不出差错(卡卡脆笑)。

本厂计划于2024年春季进行试运行,届时就会向德国最大的地下水库——黑森沼泽做出一份大的贡献。这个地下水库为莱茵河-美因地区约200万人提供饮用水,我们哥几个一定会拼死拼活,守护好这百姓的喉舌不受任何污染的~

▲Bickenbach的活性炭过滤装置,想必一看就知道什么是专业!(照片:Jörg Stanzel,Bickenbach废水协会)

Uhldingen-Mühlhofen污水处理厂

<strong哎呀,大家好,今天要给大家介绍一个厉害的东西——24小时活性炭过滤器contiflow® p=”” gak!这个东西是不是听上去很高端?它会和臭氧氧化组合成一个王牌团队,可以在巴登-符腾堡州的uhldingen-mühlhofen污水处理厂大规模运作。huber咱们提供了总共24个huber活性炭过滤器contiflow®gak,用于处理微生物后过滤和物质吸附救援行动。<=””></strong哎呀,大家好,今天要给大家介绍一个厉害的东西——24小时活性炭过滤器contiflow®>

这个活性炭过滤器可是花费了740万欧元才安装完呢,真是豪华落地哦。今年夏天才刚刚死磕完成,接下来的2023年要进行试运行了。到时候,药物残留物、激素和阻燃剂等可怕的小东西将会被活性炭过滤器可靠地分离,保证水质安全,不再有可怕的微量物质污染Überlingen湖。每年有约1.35亿立方米的饮用水,供应给巴登-符腾堡州大部分地区的约400万居民,咱们HUBER可是负责到底啊!

好啊好啊,看到这张图,我翻开我的地图,一样一样解读着:这就是咱们在Uhldingen的大力举措——24小时活性炭过滤器CONTIFLOW® GAK!夏天的时候安装,是不是还稍微有了一点小小的清凉感?当时大家可都是汗流浃背啊,可想而知个过程得有多努力!现在,我们可靠的24个HUBER活性炭过滤器CONTIFLOW®GAK已经安装完毕,真是让我这个监督员感到万分欣慰。

这个梦幻团队可是花费了740万欧元才买齐了,再加上炭过滤可是那个很“慢慢吞吞”的过程,大概就是我们世间流浪汉的生活速度。可是等咱们活性炭过滤器发挥出优秀的小聪明,把药物残留物、激素和阻燃剂等有毒有害的微量物质过滤掉,可就没有人再会有上脸的异物了!这样一来,Überlingen湖的水质就可以安全到底了啊!这个部分每年都可以提供约1.35亿立方米的饮用水,对着有400万居民可是个超级大重任啊!

▲在Uhldingen,24个HUBER活性炭过滤器CONTIFLOW®GAK装置已经在夏季安装。

You May Also Like

More From Author