采暖季临近大气治理环保概念股快速上涨榜单

31日早盘,环保板块快速上涨。 截至发稿,环能科技上涨6.45%。 联泰环保、上海西坝、上海环境、中央环保、蓝水源、新鲜环境等个股均表现良好。

消息方面,近日,环境保护部部长李干杰就环境保护部系统学习贯彻党的十九大精神作出四项具体部署,包括积极筹备召开八次全国代表大会环境保护会议。 全国环境保护大会是环保行业最高级别的会议。 距上次举办已过去六年。 环保产业在顶层设计、技术水平、治理经验、竞争地位等方面都经历了长足发展和深远变化。

另从天津市环保局获悉,天津今年已完成33.8万户“以煤代气、以电代煤”,并将确保年内完成61.3万户,城市散煤全部已清除。 剩余60万户将实现“以电代煤”。 按照“煤”优先原则,明年供暖期前完成全部治理工作; 针对天津市秋冬季错峰生产,将明确重点企业“一厂一策”,确定错峰生产或运输措施。 10月1日起,全市27家重点整车企业全面启动错峰交通。 11月1日以来,铸造、钢铁、原料药、有色回收、建材等13个行业396家重点企业全面实施错峰运输。 生产; 此外,全市27家火电企业、45家钢铁企业、15家水泥企业均已发放排污许可证,确保年底钢铁产能控制在2000万吨以内。

随着采暖季的临近,环境问题再次成为焦点。 市场人士认为,今年是“大气十大措施”收官之年,京津冀地区煤改气和超清洁排放市场将持续增长。 环保部此前印发《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理行动计划》。 《方案》要求,在全面完成“大气十大措施”考核指标的基础上,2017年10月至2018年3月,京津冀空气污染传输通道沿线城市PM2.5平均浓度下降同比下降15%以上,重污染天数同比下降。 下降15%以上,大气管理考核指标进一步提高。 预计将为环境监测、大气治理和生态绿化市场带来有利推动。

秘境声明:秘境网发表本文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。 投资者据此操作需自行承担风险。

You May Also Like

More From Author