– 500吨天- 西安市长安区- 污泥处理处置项目- 成功点火烘炉

2023年4月27日,京城环保为西安市打造污泥处理处置项目已揭开神秘的面纱,成功点火烘炉,项目工程正式进入建设调试阶段。

西安市政府和长安区相关领导莅临点火仪式,对厂区各主体区域建设情况进行全面视察并予以肯定。京城环保相关负责同志陪同视察并讲解了项目情况。

长安项目是西北地区规模最大的污泥处置项目,占地87亩,工程设计规模为500吨/天(以80%含水量计)并采用了国际主流工艺的“干化+流化床焚烧”,同时配套先进的设备。项目建成后将为西安市长安区及周边区域污水处理厂提供污泥处置服务。尽管在建设过程中,京城环保面临严峻的挑战,如工期紧张、恶劣天气条件、疫情封锁等不利因素,但作为污泥行业的龙头企业,京城环保将保持环保责任的第一位,并通过详细的工作计划、合理的安排工时等方式来努力克服这些不利因素。

尽管工期紧张、恶劣天气条件、疫情封锁等多种不利因素影响了西安市污泥处理处置项目的建设进度,但我们仍致力于全力推进项目建设工作。

这个项目的建成将有助于推进西安市污染治理工作的发展,从而保障市民的健康和生态环境的改善。同时,这也是西安市环保事业和经济发展实现“双赢”的重要举措。

You May Also Like

More From Author