华夏银行京津冀大气污染防治融资创新项目宣传片招标公告

(略)《大气污染防治行动计划》、《京津冀及周边地区大气污染防治行动计划实施细则》和《三年行动》具体实施情况谋划打赢蓝天保卫战”,【世界银行】(国际复兴开发银行(以下简称“世界银行”)与【华夏银行】联合发起“华夏银行京津冀” “大气污染防治融资创新项目”(以下简称“京津冀项目”)。同时,世界银行向华夏银行提供全球环境基金(GEF)赠款,支持华夏银行华夏银行大力发展绿色金融产品创新,深化能力建设。【华夏银行】希望利用GEF赠款聘请专业机构为京津冀地区大气污染防治创新融资项目拍摄制作宣传片。

一、背景

2015年,世界银行与华夏银行联合启动京津冀项目。 项目目标是通过世界银行与商业银行的合作,向京津冀、山西、山东、孟、河南、陕西八省市符合条件的目标企业提供京津冀贷款。 希望世界银行大气污染防治贷款提高中国企业能源利用效率,治理环境污染,完善适合中国国情的绿色金融融资模式和机制。

京津冀项目已于2022年6月竣工,华夏银行圆满完成了世界银行制定的成果指标,取得了社会效益和环境效益。 得到了世界银行的高度认可和客户的广泛认可。 认可。 为展示华夏银行实施项目的有力举措、实施效果、特色产品和经典案例,拟聘请第三方机构拍摄制作项目实施及成果的项目宣传片,传播华夏银行项目实施情况及成果。从项目中学到的知识和经验,并为国际金融组织提供可扩展的实际项目经验。

二、工作目标和内容

(一)工作目标

(略)部门、监管机构、世界银行、重大(略)会议将宣传介绍华夏银行京津冀项目的业务特点、实施措施、实施成果、特色产品和经典案例,展示项目取得了优异的成绩和积极的贡献。 完成华夏银行京津冀项目宣传片制作。 通过宣传片,提高人们对绿色金融的认知,扩大华夏银行绿色金融品牌影响力,赢得更多优质项目,为绿色金融可持续发展奠定坚实基础。

(二)工作内容

工作内容是拍摄制作京津冀项目宣传片,包括5分钟左右的长视频版本和剪辑至30秒的短视频版本。 宣传片须全面反映华夏银行京津冀项目业务介绍、实施措施、实施成果、特色产品、经典案例等信息,内容气势磅礴,制作精良。 主要包括以下内容:

1、完成视频创意方案设计、文案、剧本撰写。

2、整理华夏银行现有的宣传视频和图片库。

3、制定拍摄计划,选择2019年后启动的1-2个典型子项目,并(略)进行现场视频拍摄。

4、视频剪辑、配音配乐、包装、2D动画、3D动画、后期调色等多项内容。

三、咨询机构资质要求

1、遵守国家法律法规,是中华人民共和国境内依法注册的法定代表人单位,具有良好的商业信誉,过去无重大违法、违规、违约等事件三年。

2、总部位于北京,可根据项目需求提供北京以外的服务支持。

3、近三年内曾为银行、基金、保险等(略)或中国50强(略)(或集团)或国际金融组织担任过宣传片、广告片等的拍摄、制作工作。

4、公司在宣传片、广告片、纪录片、故事片等创意策划、拍摄、制作方面拥有丰富的项目经验。

5、配备不少于5名(略)人员为本项目全程服务。

四、(略)资质要求

1、(略)有完全民事行为能力的会员,近三年无重大违法、违规、违约等事件。

2、(略)本项目的实施须遵守我国相关法律法规,并符合华夏银行相关管理要求。

3、团队负责人须具有不少于10年相关项目服务经验,团队成员须具有不少于3年相关项目服务经验。

4、主创团队成员应具有多个类似项目的创意策划经验(特别是大型国企、央企宣传片、广告片、纪录片、专题片的创意策划经验),对财务有充分的了解。和环保产业。 年内(2019年、2020年、2021年)将有不少于2个行业的拍摄制作案例,其中包括金融行业。

5. 可交付成果和时间要求

1、2022年10月31日前,完成视频方案设计、文案和剧本撰写,完成华夏银行现有宣传视频和图片库的梳理。

2、2022年11月30日前,审核拍摄计划并完成相关视频拍摄工作。

3、2022年12月31日之前,已完成的宣传视频(略)的视频就有作品了。

六、合同类型及合同期限

该工作任务预计于2022年9月开始,2022年12月结束,双方将签署咨询合同。

七、材料提交方式

有意向的单位应于2022年9月9日17:00前通过电子邮件向华夏银行提交贵单位的中、英文资质证书(包括资质介绍、相关课题及此前承担的工作经历、核心人员资质介绍等)和项目资本预算。 我(略)(略)发出《京津冀大气污染防治融资创新项目宣传视频邀请函》,并邀请相关机构按照招标书中的要求准备招标文件。

注:华夏银行将按照《世界银行借款人选聘顾问指南》的相关规定和世界银行的要求,按程序选择申请机构。

项目联系人: * 女士

You May Also Like

More From Author