预算115亿年青岛市市北区垃圾分类和环卫作业市场化服务项目公开招标

北极星环卫网获悉,5月11日,青岛市市北区城市管理局垃圾分类和环卫作业市场化服务招标项目公开招标,预算11500万元,服务期1年。

本项目不接受联合体,预计6月1日开标。

本项目供应商负责阜新路街道、海伦路街道、河西街道、双山街道、合肥路街道、浮山新区街 道、敦化路街道、宁夏路街道、镇江路街道、辽源路街道区域内的道路(含绿地)保 洁、道路洒水、道路冲洗、垃圾收集清运、垃圾收集站及公厕管理、垃圾容器配备与 管理,突发事件(如道路污染)和自然灾害(如暴雨、降雪等)的应急处置及重大活 动环境卫生保障等;青岛市要求的生活垃圾分类目标任务服务管理运营。

青岛市市北区城市管理局垃圾分类和环卫作业市场化服务招标项目公开招标公告

项目概况:

垃圾分类和环卫作业市场化服务招标项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面免费获取招标文件,并于2023-06-01 09:30 (北京时间)前递交投标文件。

一、采购项目基本情况:

采购项目编号(建议书编号):SBCG2023001128

采购项目名称:垃圾分类和环卫作业市场化服务招标项目

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 115000000.00 元,其中:第 一 包 115000000.00 元。本项目最高限价为 115000000.00 元,其中:第 一 包 115000000.00 元。

采购需求:垃圾分类和环卫作业市场化服务

合同履行期限:一年

本项目是否接受联合体:本项目不接受联合体

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为非专门面中小微企业采购项目;

3.青岛市内投标人必须具备有效的行政主管部门颁发的《城市生活垃圾经营性清扫运输服务许可证》(清扫、收集一级资质和运输二级及以上资质);青岛市外山东省内投标人须具备有效的行政主管部门颁发的《城市生活垃圾经营性清扫收集运输服务许可证》,证件经营范围包含生活垃圾经营性清扫收集运输一级资质;

4.山东省外投标人须具备有效的当地行政主管部门颁发的市政公共事业经营许可类资质证件,经营范围包含生活垃圾经营性清扫收集运输等相关内容。且须满足《山东省城市生活垃圾经营性清扫收集运输企业服务许可标准》中所述的生活垃圾经营性清扫收集运输一级企业资质标准;

5.通过“信用中国”网站(.cn)、中国政府采购网(.cn)、信用山东(credit.shandong.gov.cn) 及信用青岛(.cn /credit/)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。

6.本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

提交投标文件截止时间、开标时间:2023-06-01 09:30

开标地点:青岛市市北区鞍山二路48号市北区公共资源交易中心

五、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1.公告媒介:本项目采购公告同时在青岛市政府采购网(.cn)和全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万元以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2.投标文件提交方式:投标人应当在提交投标文件截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。

3. 支持网上远程开标,投标人无需到现场参加开标会。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

联系人(采购人):青岛市市北区城市管理局

地址:市北区辽宁路47号

联系方式:0532-81631023

2.采购代理机构信息

联系人(代理机构):青岛招采项目管理有限公司

地址:山东省青岛市市北区台湛路35号2栋网点丙

联系方式:0532-67770526

3.项目联系方式

项目联系人(代理机构):崔晓芸

联系方式:0532-67770526

You May Also Like

More From Author