预算23亿西安国际港务区执法局发布三个环卫服务项目采购意向

北极星环卫网获悉,10月12日,西安国际港务区城市管理和综合执法局发布2023年11月政府采购意向,计划11月采购西安国际港务区建成区市容环卫项目、西安国际港务区城市生活垃圾分类服务项目、西安国际港务区农村生活垃圾分类服务项目,采购预算金额合计23079.46万元。

详情如下:

项目名称:西安国际港务区建成区市容环卫项目

预算金额:22307.06万元

采购内容:主要内容包括一级、二级、道路,公厕、压缩站等市容环卫;

主要功能或目标:保障园区道路干净整洁、环境质量明显提升。

需满足的要求:有从事市容环卫行业经验。

项目名称:西安国际港务区城市生活垃圾分类服务项目

预算金额:433.3万元

采购内容:国际港务区城市生活垃圾分类设施设备采购及运营服务;

主要功能或目标:进一步巩固2023年城市垃圾分类工作成效,使生活垃圾分类运营服务稳定;

需满足的要求:具有合法经营资格;具备足够的资金实力;遵守采购合同约定确保城市垃圾分类管理和运营体系的持续稳定。

项目名称:西安国际港务区农村生活垃圾分类服务项目

预算金额:339.1万元

采购内容:国际港务区农村垃圾分类设施设备采购及运营服务;

主要功能或目标:持续完善全区农村生活垃圾分类全过程垃圾分类体系建设;

需满足的要求:具有合法经营资格;具备足够的资金实力;遵守采购合同约定确保农村地区垃圾分类管理和运营体系的持续稳定。

You May Also Like

More From Author