污水治理多项环保专利技术20天可见治理效果

Estimated read time 1 min read

污水治理公司排名_污水治理公司名称_污水治理公司/

专业观众正在了解污水处理专利技术。广西新闻网记者吴永智摄

广西新闻网南宁9月12日电(记者吴永智)“通过磁化技术、雾化处理等,可有效提高水体溶解氧含量,可达30-50毫克/升,消除恶臭等水体中的异味,形成长期有效的水体净化,维护水体生态平衡。”12日,在第十四届中国—东盟博览会E馆环保设备展上,任松杰常务副会长表示前来展会的凯正环保科技有限公司总经理告诉记者,该公司已获得多项污水处理专利技术,污水处理20天就能看到效果。

据介绍,该公司自主研发建设的联合净水项目采用低能耗快速反应技术、生物酶降解技术、磁化瀑布水充氧和多级联合生态处理技术,针对不同污染物的效果水体上。 进行异位处理,彻底去除水体中的污染物,使水体达标。

“水具有自洁能力,这种能力来自于水中的含氧量。” 任松杰解释说,流动的水可以增加含氧量,促进水中有机污染物的分解。 当水不流动时,氧气含量减少,进而促进水中厌氧生物的生长。 “在这些因素的综合作用下,水质变得富营养化,最终变成一滩死水。流动的水本身就意味着污染,水不会富集。水流动时,可以增加氧气含量,促进污染物的分解,如果水不流动,就会积聚更多污垢,导致发臭、变黑。”

目前,公司已在杭州、上海以及流经榆林市、陆川县、博白县的九州河流域开展环境综合治理工作,取得了良好效果。

You May Also Like

More From Author