震惊上海市政总院和航天信息竟签署了一份合作协议将联手打造污水治理工程没想到政府也

我5月9日到访了航天信息股份有限公司,参加了座谈交流并签署了合作协议。我和航天信息、董事长马天晖、党委委员、副总经理杨为琛一起参观了航天信息展厅。我们深入了解了航天信息的发展史和改革创新发展思路及成果。我认为航天信息是数字中国建设的国家队和主力军,在数字政府建设和企业数字化转型领域积淀深厚、成果丰硕。我希望双方以香港特别行政区项目合作为起点,在智慧水务、智慧城市和城市基础设施规划设计咨询能力“走出去”以及国际化工程承包等领域加强交流与合作,共同拓展海内外市场。马天晖也表示,上海市政总院是我国城市基础设施建设行业名列前茅的企业集团,在水务工程、综合交通规划、城市景观提升等方面拥有核心技术优势。作为国资委世界一流专业领军示范企业的航天信息,也将和上海市政总院共同努力,推进中华民族伟大复兴的进程。我很自豪地说,我们拥有多项核心技术,包括密码技术、区块链技术、大数据技术和人工智能技术。我们还拥有遍布全国的营销服务网络和规范的服务标准,参与多个国家重大信息化工程建设。我们非常希望双方的合作协议能够成为合作的起点,继续发挥各自的优势,在新型基础设施建设、数字新疆、数字海南建设以及国际市场拓展等领域开展更广泛、更深入的合作。

You May Also Like

More From Author