江西信丰县城乡污水处理设施建设项目公开招标总投资876亿元

中国政府采购网日前发布信丰县城乡污水处理设施建设项目的特许经营项目电子化公开招标公告。该项目预算金额高达87569.76万元,建设包括信丰高新区第三工业污水处理厂、信丰县乡镇污水厂及配套管网工程建设。

参投企业需前往江西省公共资源交易网获取招标文件,并在2023年06月14日 10点00分(北京时间)之前递交投标方案。该项目的特许经营期为25年,含建设期3年和经营期22年,是一个值得深入挖掘的创新性项目。

招标单位江西嘉浩招标咨询有限公司提醒有意投标的企业,需认真以待,秉承精益求精的纪律精神,竭尽全力提交优秀的投标方案。

>一、项目详细信息:

项目编号:JXJH2023-XF-G003

项目名称:信丰县城乡污水处理设施建设项目特许经营项目

采购方式:公开招标

预算总金额高达875697600.00元,且最高限价不得超过该数值。

该项目采购需求涉及信丰高新区第三工业污水处理厂、信丰县乡镇污水厂及配套管网工程的建设,特许经营期为25年(含建设期3年和经营期22年)。

请注意,本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1、申请人需符合《中华人民共和国政府采购法》和《招标投标法》相关规定与要求,且具备合法地位和经营资格。

2、申请人还需具备先进的技术、可靠的质量、充足的资金等条件,具备完善的质量管理体系和服务能力。

3、申请人要有良好的信誉记录,透明规范的运营模式和管控体系。

>一、采购人资格要求:

根据《政府采购法》第二十二条规定,申请人需要具备以下条件:1)具有独立承担民事责任的能力;2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3)具备完成合同所需的设备和专业技术能力;4)有依法缴纳税费和社会保障资金的优良记录;5)在申请参加政府采购活动前三年内,未发生重大违法记录。

同时,本项目并非专门针对中小企业采购,落实政府采购政策的同时还需满足采购人特定的资格要求:无。

二、招标文件获取方式:

招标文件获取时间为2023年05月22日00:00至2023年05月27日00:00,招标文件可以通过江西省公共资源交易网进行网上报名和下载,获取招标文件的价格为0.00元。

三、投标文件提交时间、开标时间和地点:

投标文件提交时间为2023年06月14日10:00,在北…>一、投标文件提交和开标:

申请人需在招标文件发出之日起至少20天内提交投标文件,投标文件提交和开标地点在赣州市公共资源交易中心信丰县分中心,具体地点为信丰县5G产业园行政服务中心二楼开标三室。请注意,本公告自发布之日起有效期为5个工作日。

二、其他事项:

2.1 投标保证金:本项目无需缴纳投标保证金。

2.2 采购资金支付方式、时间、条件:详细信息待发布。

2.3 不见面开标注意事项:

1)潜在投标人需要在江西省公共资源交易网上注册,并开通江西省CA数字证书和电子签章;2)本项目采用的是“不见面开标”系统进行,投标人不需要亲自参加开标会,现场环节全部转为线上操作;现场签到环节将改为网上签到,投标人需要在投标截止时间前1小时登录江西省公共资源交易系统不见面开标大厅进行网上签到,详情请留意后续公告。

>三、不见面开标注意事项:

3.1 投标人须按规定进行江西省CA锁解密,解密时间为20分钟,建议备用电脑,否则未在规定时间内解密成功将视为自动放弃投标,未按时网上签到同样视为放弃投标。如有问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司客服电话400-998-0000。

3.2 本项目支持政府采购合同线上融资,详细操作规程参考《关于深入推进赣州市政府采购合同线上融资工作的通知》(赣市财购字〔2022〕20 号),由赣州市财政局、赣州市人民政府金融工作办公室和人民银行赣州市中心支行联合印发执行。

4. 本项目实施小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位等政府采购政策,对这类企业价格给予10%的扣除,详情请参考招标文件。

七、提出询问:

1. 采购人信息:

名称:信丰县城市管理局本级

地址:……

>七、联系方式:

1. 采购人信息:

名称:信丰县城市管理局本级

地址:信丰县阳明南路329号

联系方式:15270787126

2. 采购代理机构信息:

名称:江西嘉浩招标咨询有限公司

地址:信丰县恒福商务大厦六楼

联系方式:0797-3366997

3. 项目联系方式:

项目联系人:朱丽华

电话号码:0797-3366997

请在投标之前认真核对联系信息,若有疑问,请通过以上联系方式进行咨询。

You May Also Like

More From Author