2023年废气处理相关概念股名单9月3日

2023年废气处理相关概念股名单(9月3日)

2023年废气处理概念股包括:

(1)艾克兰:2023年第二季度季报显示,艾克兰营收同比增长28.64%至2.65亿元,净利润同比增长-29.25%至695.16万元。

公司主营业务为发动机排气后处理产品及大气相关产品的研发、生产和销售。 主要产品包括柴油机选择性催化还原剂产品(SCR)、柴油机颗粒过滤器产品(DPF)、汽油机还提供元催化剂/导体(TWC)等产品,同时从小规模VOC产生收入废气处理设备。 公司产品主要用于机动车、非道路移动机械、船舶等发动机废气净化,是使发动机符合国家废气排放标准的核心部件。 公司与全柴动力、福田汽车、云内动力、江淮汽车、东风汽车、中国重汽、五菱六机、常柴股份、上汽集团、玉柴动力等国内知名发动机制造商和整车制造商合作、华菱汽车等厂家建立了良好的长期合作关系; 同时,公司开展了校准试验、型式检验、产品认证、船舶改装业务。

近五个交易日股价上涨6.36%,最高价27.08元。 总市值增加1.36亿元,目前市值21.39亿元。

(2)未名环保:未名环保公司2023年第二季度营收同比增长27.7%至15.62亿元。 伟明环保毛利润7.46亿元,毛利率47.73%,扣非净利润同比增长19.56%。 至5.09亿元。

公司主营业务为固体废物处理。 公司荣获“中国环保产业骨干企业”、“中国最具价值上市公司百强”、“中国上市公司诚信百强”等称号,目前业务主要集中在固废处理领域。 是国内垃圾焚烧处理项目技术开发、设备制造与销售、项目投资、项目建设、运营管理等领域领先的垃圾焚烧处理企业。 公司拥有行业领先的研发能力和技术水平,聚集了一批高级技术人才,建立了固废、污水、废气处理专业研发团队,拥有雄厚的技术研发能力。 公司是我国较早拥有垃圾焚烧发电技术自主知识产权的企业之一,并获得环境保护部颁发的生活垃圾处理甲级运营资质。 公司在垃圾焚烧炉、烟气处理、自动控制等领域拥有数十项国家专利和软件著作权,承担了多项国家863项目和国家火炬计划项目的研究,参与制定了多项生活垃圾焚烧处理国家标准。 伟明环保设备公司还入选国家工业和信息化部《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录支持单位名单》之一。

回顾过去5个交易日,伟明环保有3个交易日下跌。 期内整体价格下跌1.18%,最高价18.5元,最低价17.8元,总成交量2207.66万手。

(3)仙鹤环保:2023年第二季度季报显示,仙鹤环保营收同比增长-6.36%至2.29亿元。 仙鹤环保毛利润9508.16万元,毛利率41.47%,扣非净利润同比增长14.43%。 % 至 1608.93 万元。

在车辆涂装、手套油气回收、乳胶生产废气处理等领域取得了突破性进展,积累了宝贵经验。

回顾过去5个交易日,先河环保有3个交易日下跌。 期内整体跌幅3.99%,最高价6.3元,最低价5.97元,总成交量1.01亿手。

(4)鑫源科技:2023年第二季度,公司营收同比增长-50.42%至6296.83万元。 芯源科技毛利润975.82万元,毛利率15.5%。 非净利润同比增长-2045.2%。 至-5374.63万元。

回顾过去5个交易日,鑫源科技有3个交易日上涨。 期内整体涨幅7.86%,最高价9.21元,最低价8.3元,总成交量2240.1万手。

数据由南方财富网提供,仅供参考。 不构成投资建议。 您应该自行承担操作风险。

You May Also Like

More From Author