全明星家族集结宇通环卫亮相2022河南环卫博览会

Estimated read time 1 min read

9月8日,2022河南省第七届城乡环境卫生设施设备与固体废弃物处理技术博览会在河南信阳拉开帷幕,宇通环卫携强大的产品阵容赴展。

图 2022河南环卫博览会开幕式

本届展会上,宇通环卫W18氢燃料低入口洗扫车、W18纯电动低入口压缩式垃圾车和L4级6t自动驾驶纯电动清洗车,以及4t纯电动自卸式垃圾车、3t纯电动自卸式扫路机、3t纯电动高压清洗机、18t洒水车等多款明星产品同场亮相。全面的产品阵容在满足各种应用场景的作业需求的同时,更彰显了宇通环卫雄厚的研发创新实力。

图 河南省住房和城乡建设厅副厅长巩魁生莅临宇通环卫展台

其中,W18氢燃料低入口洗扫车凭借优异的性能受到多方关注。该车型集氢能源和低入口创新元素于一体,在安全性、环保性、作业效率等方面独具优势。车辆采用宇通成熟的氢燃料电池系统和荣获国家科学技术进步二等奖的睿控技术。其中,搭载的氢系统经过4大项共36项试验验证,技术成熟,品质稳定,节能环保性能突出。

图 W18低入口洗扫车进行路面演示

在关注车辆性能的同时,宇通环卫也聚焦一线工作人员的驾乘安全与舒适度。宇通环卫W18氢燃料低入口洗扫车采用全新低入口驾驶室设计,客车级别更大视野全新风挡、右侧上下车配置,更加提升安全性;二级踏步低入口驾驶室、一体式电控台设计,让作业更便捷舒心。补能仅需8分钟,而等速续航里程快速超过500公里,为高效作业提供了全面保障。

宇通环卫低入口环卫产品,在传统车型基础上进行了全方位升级,赋予了环卫车更多人性化内涵。W18纯电动低入口压缩式垃圾车,采用全景前风挡,透视折叠门,相比传统卡车底盘车型,盲区更小,更加方便观察路边车辆行人,保障作业安全;13立方米的大容积箱体,一次可装载更多垃圾,作业效率更高。

随着智慧城市的建设和行业智能化发展趋势,宇通环卫始终致力于自动驾驶产品的研发,先后推出多款创新产品。此次,宇通环卫带来全新的L4级6t自动驾驶纯电动清洗车,集合宇通新能源、自动驾驶、智能网联技术优势,上装、底盘、新能源、自动驾驶系统一体化正向研发设计,全面实现自动驾驶、智能作业、远程接管功能,使驾驶作业更加安全、可靠、高效、节能。

同时,亮相本届展会的4t电动自卸式垃圾车、3t纯电动自卸式扫路机、3t纯电动高压清洗机三款小吨位纯电动产品,兼具小巧灵活、作业高效和使用经济的优势,能够更好的适用于狭窄街道和小区内的环卫作业,一直以来备受市场好评。

洒水车肩负着城乡环境除尘保洁等多项重任。宇通环卫18t洒水车采用环卫专用底盘,底盘上装一体化设计制造,通过零部件、系统、整车验证体系,整车经过12万公里加速验证,保证可靠耐用,显著优于行业平均水平,是城乡道路增湿降尘的绝佳助手。

凭借在纯电动、智能化、网联化等多方面的研发创新,以及深耕环卫行业多年的经验积累,宇通环卫实现了产品快速更新,高效服务环卫作业需求,并以稳定的产品品质和良好的经济性,赢得市场的广泛好评和信赖。今年上半年宇通环卫环卫设备上险量同比增幅达13.2%,远超行业增速,新能源环卫车辆市场占有率达30.5%,保有量连续六年位居行业第一。

未来,凭借完善的售后服务体系,秉持“亲勤倍至,全程信赖”的服务理念,宇通环卫将以高品质的产品和服务,为各地用户车辆高效运行提供全面保障。同时,持续推出更科技、高效的新产品,满足城市发展和环境保护需要,以最大的品牌诚意,与各地用户携手,让城市生活更美好。

You May Also Like

More From Author