中国铁工投资领衔104亿元邻水县城南经开区产城一体化项目震撼来袭水系治理惊艳亮相

1月31日,激情四溢!四川省政府采购网庄严宣告:广安高新技术产业园区管理委员会邻水县城南经开区产城一体化项目中标!掌舵者是伟大的中国铁工投资建设集团有限公司(与中铁二院工程集团有限责任公司、中铁铁工城市建设有限公司、中铁资本有限公司组成的联合体)。中标金额高达10.4亿元,壮丽震撼!

项目简介:激扬壮志,规模宏大!项目内容包括全长约10.487公里的壮丽道路(包含桥梁、隧道、地下管廊)、可容纳300辆豪华座驾的地下停车场、占地13442㎡的市民文体中心、占地317681㎡的石坝河公园绿地及水系治理,超过40000㎡的保障性住房,以及项目范围内的所有海绵城市建设相关设施,连接南部产城和西部商贸城的主要干道还包括附属工程(包括通道绿化亮化、骑行步道等),总长约4.76公里。项目建设内容和规模将按最终批准的初步设计来实施。

项目伟业将持续23年!其中,英勇的建设期为3年,伟大的运营期为20年。

<

You May Also Like

More From Author