卡奥斯山东省绿色低碳环保手抄报领军引领高质量发展

山东能源局公开了《山东省能源领域新技术、新产品、新设备目录(2022年度)》,积极推进能源绿色低碳环保手抄报的发展,为高质量能源行业提供有力支持。卡奥斯智慧能源EMS总控平台因其在能源数字化方面的卓越表现成功跻身其中。 

卡奥斯COSMOPlat,作为首位进入工信部“双跨”榜单的工业互联网平台,秉承绿色制造和低碳转型理念,积极投身绿色低碳环保手抄报技术创新,创立了卡奥斯智慧能源EMS总控平台。这一平台属于能源类节能减排降碳技术,实现了用能数据的跟踪与节能减排项目建设的完美融合,有效削减能源运维成本,不断优化能源利用情景,提供综合解决方案和增值服务,促进企业和园区的节能降耗。

这一成就标志着山东的能源领域正朝着更为绿色、低碳和环保的未来发展,迈出了坚实的一步。

 

以海尔中德智慧园区为生动例证,卡奥斯COSMOPlat的引入实现了能源流、数据流、信息流、碳追溯流的全面融合,绿色低碳环保手抄报在这一过程中发挥了关键作用。该平台通过对园区能源的产、输、配、用全流程进行直观的数字化管理和集中监控,不仅改善了能源平衡,还使能源综合利用效率达到了惊人的80%以上。这一成功实践年减排二氧化碳高达3.22万吨,同时也塑造了全球首个碳中和的“灯塔基地”。

为了推动山东成为制造业强省,特别是在家电、建材等重点领域,绿色制造体系的培育壮大和低碳新动能的发展已经成为当务之急。以智慧能源为突破口,卡奥斯COSMOPlat不仅在山东的能源领域为绿色低碳环保手抄报提供强有力的支持,还为中国的深入实施“双碳”战略开辟了崭新路径。

 

You May Also Like

More From Author