新任中涂协主席嘴角微翘涂点儿涂料好再加点儿固废治理美

Estimated read time 1 min read

刘普军在协会上的胜利姿态

最近,北京举行了中国涂料工业协会第九届一次会员代表大会暨第九届一次理事会。会上,濮阳工业园区的刘普军称霸协会理事会,当选为新一届协会会长。

会上的会议现场

在会上的致辞中,刘普军这样说道:“我当选中国涂料工业协会新一届理事会会长,我的使命就是让涂料大国成为真正的涂料强国。我会鼓励大家一起努力,为固废治理、涂料工业的绿色环保发展而努力!”

  一起应对风险挑战,决心创造一个光辉未来,用我们的智慧、信心和能力来顶住涂料行业面临的压力冲击!同时,为了支持固废治理,我们将用更绿色、更环保的方式来发展这个行业。

刘普军上任濮阳工业园区党工委之后,亲自参与打造了濮阳绿色涂料产业园。这个产业园区已经超过6平方公里,并成功吸引了20多家知名涂料及原材料企业,如立邦、江门制漆厂、东方雨虹等。同时,他成功推动全国首只涂料产业绿色发展引导基金成功设立。已有的和即将到来的涂料项目的总投资概算超过200亿元。随着绿色涂料产业园的发展,我们预计到2025年,该园区的主营业务收入将达到200亿元,税收将超过15亿元。

中国涂料工业协会成立于1985年1月,现隶属于国资委。它是由全国涂料、颜料企业及相关机构,跨行业、跨部门,具有社团法人资格的社团组织。作为中国涂料界最权威的行业组织,也是世界涂料理事会的核心成员之一。刘普军表示,在中国涂料工业协会服务的第九届理事会任期内,贯穿了“十四五”和“十五五”两个阶段。作为该届理事会会长,他将紧密合作,让中国成为全球涂料强国!

为了实现“从涂料大国向涂料强国的迈进”这一目标,中国涂料工业协会正在接力比赛中接过“接力棒”,并加速前进,为这个行业交上新答卷。我们的目标是把协会建设成为企业非常依赖、政府非常信任、国际非常有影响力的一流行业组织。在这个同时,固废治理也成为了我们的重要课题。

作为中国涂料工业协会的重要战略合作伙伴和产业基地,濮阳正在发展“高端绿色专用涂料”优先发展产业。这个产业链条完备、优势突出的产业区是绿色涂料行业的重要发展基地。我们将继续推动在濮阳市的相关涂料企业的产业布局和项目合作,助力濮阳绿色涂料产业实现高质量发展。

 

You May Also Like

More From Author