生态环境执法联席会议在京津冀举办呼吁联合维护生态环境

 

6月10日,京津冀三地生态环境部门在视频会议上召开了生态环境执法联席会议。执法联席会通过联合行动的方式,呼吁维护生态环境,并达成了共识。在2021-2022年的京津冀生态环境执法重点工作会商中,部门已经进一步健全了工作机制。执法联席会议明确重点围绕大气、水、固废(危废)、移动源、交界处环境违法投诉举报等五个方面展开联动执法,以合作为核心。联合检查制度得到了推行,三地各轮流牵头组织1-2次联合检查;加强相关线索移送、宣传曝光以及“吹哨”三项制度,以提升协作效率。以上信息来源于官方发布。

这是首都之窗的页面,经过了一系列的样式修饰,字体大小设置为14像素,盒模型的border-box属性被应用,整个页面的padding设置为0像素。最后加上了一条水平分割线。

You May Also Like

More From Author