陕西省第四批绿色制造名单公布

Estimated read time 1 min read

陕西省工业和信息化厅公布陕西省第四批绿色制造名单,本次共有绿色工厂93家、绿色设计产品16种、绿色工业园区5家、绿色供应链管理企业4家入选。

陕西省工业和信息化厅关于公布陕西省第四批绿色制造名单的通知

陕工信发〔2023〕235号

各设区市工业和信息化局,杨凌示范区工业和商务局,韩城市工业和信息化局:

为完善绿色制造体系,全面推行绿色制造,助力工业领域实现碳达峰、碳中和目标,我厅组织开展了陕西省第四批绿色制造名单推荐工作。经申报单位自评价、第三方评价机构评价、属地工信部门推荐、专家审核评估、网上公示、厅务会议审议等环节,确定了陕西省第四批绿色制造名单。其中绿色工厂93家、绿色设计产品16种、绿色工业园区5家、绿色供应链管理企业4家(详见附件1-4,排名不分先后顺序),现予以公布。

请各市(区)工业和信息化主管部门积极研究出台配套支持政策,营造有利于全面推行绿色制造的政策环境;加强对绿色制造名单企业或园区的跟踪指导和动态管理;鼓励绿色制造名单单位持续开展绿色低碳升级改造,宣传绿色制造先进经验和做法,接受公共监督。

陕西省第四批绿色工厂名单

陕西省第四批绿色设计产品名单

陕西省第四批绿色工业园区名单

陕西省第四批绿色供应链管理企业名单

You May Also Like

More From Author