反渗透设备售后培训和服务

反渗透设备售后的人员培训

公司将对水处理系统工程操作人员进行专业培训,培训的目标是操作人员能够独立操作,培训对象主要是一线生产人员,包括水处理工段操作员、技术员、非生产人员、办公室人员不在本设计培训范围之内。

培训的方式以现场设备维护操作讲课为主。必要时技术操作人员进行现场实习操作。

售后服务  我公司的售后服务包括工程服务和管理服务二部分。

本设备在运行中,如由于设备本身质量问题,实行一年免费保修(耗材及易损件除外),如由于在使用过程中操作不当或不可抗力因素而造成的原因,不负责保修。维修收取相应的材料及有关交通费用。设备终生有偿保修。

设备保质期内免费维护保修。我公司提供的控制系统软件免费升级、等等。设备保质期内服务执行国家有关规定。
反渗透设备售后服务

1、    本司负责安装调试,整机质量保固一年(人为及因素除外),终生保养;

2、    特殊情况,接电话通知后24小时内服务到位;

3、    免费培训操作人员及技术咨询;

4、    优惠提供相关设备及耗材。

反渗透设备售后供货说明

1、    有效期:本方案有效期10天。

2、    交货期:签约次日起10个工作日内交货。

3、    付款方式: 签约预付定金30%,设备主体到安装场地时付40%,

安装完毕付20%,余款10%设备交付日起30天内付清。
 

You May Also Like

More From Author