驶向雪域高原宇通环卫车辆首次交付 助力高原生态环境建设

Estimated read time 1 min read

近日,宇通环卫向自治区林芝市城市管理局交付4台18t压缩式垃圾车,助推当地实现城市环境治理新跨越,共建美丽。

林芝市地处东南部,环境宜人,素有“江南”“雪域明珠”等称号,还是国际生态旅游区、全域旅游示范区、世界旅游目的地。凭借对城市生态环境的守护,近年来林芝市还先后荣获“最美中国榜·目的地城市”、全国人居环境范例奖等荣誉奖项。

一直以来,林芝市都非常重视城市旅游业发展,对城市形象和环境卫生工作提出了更高的要求,在各县区积极推进城乡环境卫生综合治理。此次交付的宇通环卫18t压缩式垃圾车具备装载能力强、垃圾可压缩、密封性能好等特点。上装箱体设计合理,强度高容积大,双联操作,可边压缩边上料,在垃圾较多时能够提升效率,缩短时间。整车采用超大污水箱设计+高性能密封条+防甩水机构+挡水槽+新型锁紧机构,多重防护保证箱体密封可靠。新车的成功交付,将进一步壮大林芝市城市管理局环卫车辆队伍,提升城市垃圾转运效率,建设更美好的人居环境。

地区高寒、高海拔的高原气候特点,对环卫车辆的耐久性、稳定性有了更加严格的要求。能获得来自客户的认可,再一次证明宇通环卫的产品实力。值得一提的是,此次交付是宇通环卫的车辆首次驶上青藏高原,守护雪域高原净土。

产品的硬实力来自于从生产到服务的全链条领先。在宇通环卫的生产车间,每一辆环卫车真正做到了技术可靠、选材可靠、制造可靠、验证可靠。在制造环节,宇通环卫车辆采用先进技术,具备行业内高精度的制件能力;装配线采用流水线作业,有效保证装配质量稳定可靠;验证部分,宇通环卫拥有完善的验证体系,从零部件到系统,再到整车,每个零部件经历数以十万计的测试,整车更是经过等效12万公里的验证,确保安全可靠。

此外,宇通环卫依托宇通智慧环卫云平台的智能技术支持,为各地客户提供定制化的产品和服务。同时整车更加高效、节能,品质稳定性久经市场检验,在全国各大城市得到广泛应用,备受用户认可和信赖。

在售后领域,宇通环卫一直以来恪守五大服务宗旨和六大服务保障,365天全年无休为客户提供主动跟踪及一站式服务,售后服务网点、备件中心库遍布全国,保证车辆得到及时维修保养,并终身提供规范统一的售后服务以及终身服务保障。

未来,宇通环卫将继续以实力产品提升信赖,以优质服务坚定选择,为城市环卫工作提供全方位的保障,助力各地打造美丽人居环境,共建美好城市生活。

 

You May Also Like

More From Author